Detail
Raw data [ X ]
<section name="raw"> <SEQUENTIAL> <record key="001" att1="001" value="000032317" att2="000032317">000032317 001 L 000032317</record> <field key="002" subkey="a">20090328</field> <field key="003" subkey="">20100127</field> <field key="030" subkey="">z|1dar|z||||7</field> <field key="037" subkey="b">ger</field> <field key="050" subkey="">a|||||||g||||</field> <field key="051" subkey="">m</field> <field key="070" subkey="">12------</field> <field key="070" subkey="a">BAY</field> <field key="100" subkey="">$$L000023017$$aArnoldus <de Villa Nova></field> <field key="104" subkey="b">$$L000023018$$aWilhelm <von Hirnkofen></field> <field key="310" subkey="a">Dieser tractat helt inn von berayttung der Vein, zu gesundthayt unnd nutzbarkeit der menschenn. Unnd wie man gutten Essick machen sol</field> <field key="331" subkey="a">Dyser tractat helt in[n] von berayttung der Vein, zu gesundthayt vnnd nutzbarkeit der menschenn. Vnnd wie man gutten Essick machen sol</field> <field key="359" subkey="">Durch Doctorem Arnolphum de Villa Noua. [Übers. von Wilhelm von Hirnhoffen genant Renwart]</field> <field key="410" subkey="">Augspurg</field> <field key="412" subkey="">Stainer</field> <field key="425" subkey="a">1530</field> <field key="433" subkey="">[15] Bl.</field> <field key="435" subkey="">4</field> <field key="580" subkey="">VD16 A 3667</field> <field key="655" subkey="e">$$3Volltext (2008 digitalisiert von: Bayerische Staatsbibliothek, München. Exemplar der Bayerischen Staatsbibliothek mit der Signatur: Res/4 M.med. 295,7)$$uhttp://nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb00001078-9$$xResolving-System$$zkostenfrei</field> <field key="675" subkey="">Traktat Bereitung Wein Gesundheit Menschen Essig</field> <field key="CAT" subkey="">$$aFSEHEG$$c20090328$$h120856</field> <field key="CAT" subkey="">$$aFSEHEG$$c20090328$$h120951</field> <field key="FMT" subkey="">MH</field> <field key="LDR" subkey="">-----nM2.01200024------h</field> </SEQUENTIAL> </section> Servertime: 0.108 sec | Clienttime:
sec
|